Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сок вишневый, натуральный

Рецепт - Сок вишневый, натуральный

Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и
прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную
банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего
с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать
способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при
85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20
минут, трехлитровые - 30 минут.

Случайные рецепты:

Сладкая горка
Омлет с каштанами
Яблочная запеканка
Бозбаш
Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара