|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Сок вишневый, натуральныйВишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять ипрессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. Случайные рецепты:Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава)Дограмач (Окрошка овощная) Лапша густая Вареные яйца с ореховой подливкой 2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2 |
|