Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сок вишневый, натуральный

Рецепт - Сок вишневый, натуральный

Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и
прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную
банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего
с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать
способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при
85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20
минут, трехлитровые - 30 минут.

Случайные рецепты:

Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава)
Дограмач (Окрошка овощная)
Лапша густая
Вареные яйца с ореховой подливкой
2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2