Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КлюкваПо времени сбора подразделяется на весеннюю (Подснежную)и осеннюю. Весенняя ягода вкуснее, но она содержит незначительное количество витаминов и по своим пищевым качествам уступает осенней ягоде. Бензойная и лимонная кислоты, содержащиеся в клюкве, хорошо предохраняют ее от порчи. В замороженном виде клюква сохраняет свежесть в течение всей зимы. Весной ягоду хранят в сменяемой холодной воде. Клюквенные пюре, желе, варенье обладают очень приятным, освежающим вкусом, благодаря чему пользуются широкой популярностью у населения. Случайные рецепты:Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавыСалат с толченой капустой Салат из курицы с зеленью Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская) Салат-коктейль `Аппетитный` |
|
|