Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КлюкваПо времени сбора подразделяется на весеннюю (Подснежную)и осеннюю. Весенняя ягода вкуснее, но она содержит незначительное количество витаминов и по своим пищевым качествам уступает осенней ягоде. Бензойная и лимонная кислоты, содержащиеся в клюкве, хорошо предохраняют ее от порчи. В замороженном виде клюква сохраняет свежесть в течение всей зимы. Весной ягоду хранят в сменяемой холодной воде. Клюквенные пюре, желе, варенье обладают очень приятным, освежающим вкусом, благодаря чему пользуются широкой популярностью у населения. Случайные рецепты:Яичница глазуньяВаренье черносмородиновое Тутырлган-таук (Фаршированная курица) Чеснок, маринованный в свекольном соке Грибы по-деревенски |
|
|