Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)тонкимикусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный жиром или маргарином. Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20, пока слой яйца совсем не запечется. мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль Случайные рецепты:Копчёно-варёная колбасаЯгодные ломтики с взбитыми сливками Способы очистки Соус `Белое масло` к рыбе Салат из моркови с яблоками и изюмом |
|
|