Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)

Рецепт - Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)

тонкими
кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в
маленький противень (можно взять сковороду или утятницу),
предварительно немного смазанный жиром или маргарином.
Сверху
мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез
(слоем
где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с
молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут
20,
пока слой яйца совсем не запечется.
мясо - 300-400 г.
яйцо - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
молоко - 200 г.
сыр - 100 г.
майонез
перец
соль

Случайные рецепты:

Кулич заварной
Свекла с зеленым луком и зеленым салатом
Бутерброды (Быстрые)
Цзо Когги Бокум (корейский суп)
Коньяк-физз (бренди-физз)