Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галушки творожные (кухня: Украинская)

Рецепт - Галушки творожные (кухня: Украинская)

Творог пропустить через мясорубку, добавить масло, муку,
сахар, соль, взбитые белки и хорошенько растереть. Полученное
тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки
шириной 1,5 см. Варить в подсоленной воде 15 минут. Подать со
сметаной.
0,5 стакана муки, 600 г творога, 4 яичных белка, 30 г
сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарного песка.

Случайные рецепты:

ГОРЯЧИЕ СУПЫ
Лапшевик с творогом
Капуста брокколи
Шницель натуральный из свинины (телятины)
Устрицы