Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кростини с оливками и пеперони

Рецепт - Кростини с оливками и пеперони

(кухня: Африканская)
Примерно на 12 штук:
125 гр зеленых оливок без косточек
125 гр красного сладкого перца, взвешивать поджаренным
1 луковица шалота
1 ст.л. оливкового масла (1)
немного соли
12 кусочков французского батона
3 ст.л. оливкового масла (2)
Приготовление:
1. Оливки нарезать очень мелкими кубиками.
2. Пеперони также порезать очень мелко.
3. Шалот очистить и мелко порубить. Немного обжарить на
оливковом масле(1). Добавить нарезанный перец, совсем немного
посолить и обжарить. Дать остыть. Затем хорошо перемешать с
оливками.
4. Кусочки хлеба сбрызнуть с одной стороны оливковым маслом
(2). Этой стороной вниз положить их на сковороду и поджарить
на плите или в духовке до румяной корочки. В теплом виде
смазать массой с оливками.

Случайные рецепты:

Бозартма из баранины
Лимонный
Коричневый соус
Напиток из апельсиновых корок
Пошехонские блинчатые трубочки