Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад из рябины1 кг рябины, 500 г сахара, 1 стакан воды, щепотка ванильногосахара. Ягоды залить кипятком на 10-15 минут, слить, размять пестиком, добавить воду, довести на слабом огне до кипения, протереть горячими через сито, добавить сахар, варить до готовности. Массу остудить, выложить на покрытый пергаментной бумагой противень, посыпать сахаром, поставить в духовку для образования корочки. Подсохший мармелад обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, нарезать кусочками, хранить в закрытой таре. Случайные рецепты:Тыква жареная в молочном соусеКраснозеленый салатик Пирог вегетарианский с вишней Зимний напиток. Овдух (Окрошка) |
|
|