Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад из рябины

Рецепт - Мармелад из рябины

1 кг рябины, 500 г сахара, 1 стакан воды, щепотка ванильного
сахара. Ягоды залить кипятком на 10-15 минут, слить, размять
пестиком, добавить воду, довести на слабом огне до кипения,
протереть горячими через сито, добавить сахар, варить до
готовности. Массу остудить, выложить на покрытый пергаментной
бумагой противень, посыпать сахаром, поставить в духовку для
образования корочки. Подсохший мармелад обсыпать сахарной пудрой,
смешанной с ванилином, нарезать кусочками, хранить в закрытой
таре.

Случайные рецепты:

Кнедлики со сливами
Антрекот, жаренный на решетке
Хранение цитрусовых плодов
Плов из баранины, телятины
Бульон с гренками по-чешски