Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Портвейн с коньяком и желтком

Рецепт - Портвейн с коньяком и желтком

ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ 60 мл
КОНЬЯК 20 мл
САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 2-3 КУБИКА ЛЬДА.
НАПИТОК ПРИГОТАВЛИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ, ВЫЛИВАЮТ В БОКАЛ И ПОСЫПАЮТ
ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.

Случайные рецепты:

Наливка из абрикосов или слив
Индюшка в грибном соусе
Петишу заварное с шоколадным бешамелем.
Торт вафельный с черникой
Пончики "Репашка"