Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Портвейн с коньяком и желтком

Рецепт - Портвейн с коньяком и желтком

ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ 60 мл
КОНЬЯК 20 мл
САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 2-3 КУБИКА ЛЬДА.
НАПИТОК ПРИГОТАВЛИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ, ВЫЛИВАЮТ В БОКАЛ И ПОСЫПАЮТ
ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.

Случайные рецепты:

Суп с капустой - Потофе.
Жаркое с овощами по-мароккански
Сок виноградный
Тушеная говядина - рулет