Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Рецепт - Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают
холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на
слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до
готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый
ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав
зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.
Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы
соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень,
соль.

Случайные рецепты:

Грибной салатик
Сандвич с индейкой и карри
Желе шоколадное
Варенье можно готовить двумя способами:
Студень из грибов