Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливаютхолодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук. Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Суп из свежих фруктовМЯТНЫЙ Квас черемуховый Варка риса по-восточному Икра кабачковая-2 |
|
|