Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Терновка

Рецепт - Терновка

5 кг. терна, 2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки.
5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного,
положить в бутыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей
и поставить на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, влить
в него 0,5 литров водки и дать постоять 4 месяца, после чего
процедить наливку, влить 4 литра водки, все вылить в
эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по
бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик,
засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте.
Наливка будет готова через 6 месяцев.

Случайные рецепты:

Пассерование томата-пюре
Бульон с сельдереем или эстрагоном
Суп молочный с картофелем и брынзой
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо