Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеный сельдерей в белом соусе

Рецепт - Тушеный сельдерей в белом соусе

Очищенный сельдерей (1 кг корней) нарезать кубиками и вместе с
измельченными листиками (от тех же корней) и растительным маслом
(2-3 ст. ложки) припустить в кипящей подсоленной воде до
мягкости. Добавить вино (1/2 стакана сухого белого вина). Из
сливочного масла (40 г) и муки (3 ст. ложки) сформовать шарик и
прибавить к сельдерею. Осторожно перемешать и выдержать на слабом
огне в течение 10 мин. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и
посыпать тертой цедрой лимона.

Случайные рецепты:

Рис с сыром по - милански
Хлеб домашний
Салат из печеного сладкого перца (по-гречески)
Копченая колбаса по-итальянски
Бисквитный торт с фруктами или ягодами