Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца фаршированные для пикниковСваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль пополам и вынимают желток.Желток растирают с рубленой мякотью сельди, кильки или другой какой рыбки (не сырой, разумеется), сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполняют половинки яиц. Фаршированные яйца посыпают рубленой зеленью. яйца - дюжина селедка - 250 г. масло сливочное - 100-150 г. горчица - 1, 2 ч. л. (можно больше, но это на любителя) зелень Случайные рецепты:"Сенсация"Мясные шарики в кисло-сладком соусе Салат из зеленых стручков бобов Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня) |
|
|