Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рулетики рыбные с грибами-------------------------Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить. Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня и т.п.) посолить и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по всей поверхности. Если рыба нарезана слишком толстыми ломтями, ее лучше постараться разрезать вдоль. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и жарить в духовке на противне, смазанном постным маслом. шампиньоны - 300 г. филе рыбы - 500-600 г. соль перец Случайные рецепты:О горчицеГлинтвейн белый Кориандр, или кинза (хара дхания) Томатный соус с грибами и овощами Жареный цыпленок с зеленым горошком |
|
|