Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Рецепт - Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Мякоть баранины нарезать кусками по 40- 60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на
шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время
повора-чивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить
мясо в ка-стрюлю, влить немного бульона и тушить до готов-ности. Подавать с крутой кашей.
Баранина - 1000 г, чеснок, перец, соль.

Случайные рецепты:

Фарш морковный
Мясо по-бургундски
Плов с куpиными окоpочками
Бобы с зеленью (кухня: Греческая)
Рыбный суп по-гречески