Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированный перец по-испански(кухня: Испанская)Срезают верхушки стручков перца, извлекают зерна. Стручки и крышечки бланшируют 6-7 минут, охлаждают, тщательно отцеживают. Ветчину нарезают кубиками, наполняют ею стручки, закрывают отверстия срезанными верхушками, помещают в сотейник, обильно смазанный растительным маслом, поливают растительным маслом и запекают в духовке при умеренной температуре. Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло растительное - 30 г. Случайные рецепты:Мусака из куриных окорочковНапиток земляничный Напиток томатный с картофелем. Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) Солонина на долгое время |
|
|