Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированный перец по-испански

Рецепт - Фаршированный перец по-испански

(кухня: Испанская)
Срезают верхушки стручков перца, извлекают зерна. Стручки и
крышечки бланшируют 6-7 минут, охлаждают, тщательно
отцеживают. Ветчину нарезают кубиками, наполняют ею стручки,
закрывают отверстия срезанными верхушками, помещают в
сотейник, обильно смазанный растительным маслом, поливают
растительным маслом и запекают в духовке при умеренной
температуре.
Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло
растительное - 30 г.

Случайные рецепты:

Приправа из спелых помидор
Замороженный горячий шоколад
Чернослив в молоке
Суп-крем грибной
Хочу котлетки! Морковные с манкой