Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галушки из телятины

Рецепт - Галушки из телятины

Сливочное масло взбивают, добавляют яйцо, тертую булку, рубленую
телятину, соль, зелень петрушки и массу вымешивают. Формуют
галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке.
Подают под разными соусами.
Телятина 250, масло сливочное 40, яйцо 1/4 шт., булка 50, зелень
петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Суп из говяжьих хвостов
Салат с сыром Рокфор
Соус из щавеля - 2
Пробуй не смотри - рыбка внутри
Соус чесночно-томатный