Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибной жюльенГрибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 1 луковица, 1 кубиккуриного бульна, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, сыр 3 ст. ложки. Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1/2стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану,положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Приятного аппетита. Случайные рецепты:Пельмени, запеченные в сметанеВаренье из роз (по старинному рецепту) Курица в зеленом соусе Сочный сметанный пирог Луковый пирог для чайников |
|
|