Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из куропаток2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 гморкови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу. Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и варят на слабом огне 20-25 мин. Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к столу. Случайные рецепты:Рыба "Кусочки удовольствия"Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, "Легкий" салат Французская N 3 Кабачки по-английски |
|
|