Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из куропаток2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 гморкови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу. Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и варят на слабом огне 20-25 мин. Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к столу. Случайные рецепты:Суп хлебный с фруктамиЩи из квашеной капусты с картофелем Лищапап (шашлык по-адыгейски) Быстрый завтрак Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) |
|
|