Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с барашкомМясо - 1 кг, сливочное масло - 125 г, репчатый лун - 1 головка,томатная паста - 1 столовая ложка, рис - 200 г, соль и перец по вкусу. Мясо от спинной части нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю с маслом. На мясо положить нарезанный тонкими ломтиками лук и обжарить вместе, пока зарумянятся. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (5 штук), очищенные от кожицы и семян, влить горячую воду (1 л), закрыть кастрюлю крышкой и варить при медленном кипении. Готовое мясо переложить в другую кастрюлю, процедить на мясо соус, поставить кастрюлю с мясом на огонь и когда закипит, засыпать промытый рис, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут. Случайные рецепты:Цыплята на манер рябчиковЧерносмородиновый коктейль Кофейный "Крапивник" Майонез настоящий 1 ст. шиповника, 2 л воды, сахар по вкусу. Шиповник положите |
|
|