Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с барашком

Рецепт - Плов с барашком

Мясо - 1 кг, сливочное масло - 125 г, репчатый лун - 1 головка,
томатная паста - 1 столовая ложка, рис - 200 г, соль и перец по
вкусу.
Мясо от спинной части нарезать равными кусками, посолить,
поперчить и сложить в кастрюлю с маслом. На мясо положить
нарезанный тонкими ломтиками лук и обжарить вместе, пока
зарумянятся. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (5
штук), очищенные от кожицы и семян, влить горячую воду (1 л),
закрыть кастрюлю крышкой и варить при медленном кипении. Готовое
мясо переложить в другую кастрюлю, процедить на мясо соус,
поставить кастрюлю с мясом на огонь и когда закипит, засыпать
промытый рис, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на
20-25 минут.

Случайные рецепты:

Щи с головизной
Суп рыбный с сыром
Грибной концентрат
Мусака с картофелем.
Уха с фрикадельками из рыбы