Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рагу из кролика или зайца600 г. мяса, 100 г. копченой грудинки, 1 лук-ца, 3 моркови, 1репа, 1 ст. л. жира, 1 ст. л. томат-пюре, соль, перец, лавр. лист, 1.5 ст. л. муки, 1/2 стак. сметаны, зелень, 2 стак. воды, 1 корень петрушки. Мясо нарезать и поджарить с кусочками грудинки и кореньями в гусятнице. Залить жиром и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности. Разогреть в жире томат-пюре и муку. Смесь соединить с мясом и овощами. Варить еще минут 10. Добавить сметану, приправы, зелень. Подать с отварной картошкой, или рисом, или макаронами. Случайные рецепты:Шашлык из сушеных грибов с саломСалатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) Оладьи из творога (кухня: Французская) Баклажаны, жаренные с луком Вина России и Советского Союза |
|
|