Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Берлинский шницель500 г. коровьего вымени, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1шт. Гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль. Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Случайные рецепты:Борщ по-польскиКотлеты необычные Батоны городские ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ Парижские блинчики с клубникой и безе |
|
|