Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Альпийский салат1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банкакукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири. Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино. Время приготовления 6 мин. Случайные рецепты:Засолка огурцовОвощи с ореховым соусом Мазни с медом Картофель, тушеный с кабачками Закусочные помидорчики |
|
|