Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Панированный картофель (шотландия)1 кг картофеля, 200 г ветчины, 100 г муки, 100 г масла, 2 яйца,50 г молотых сухарей, соль. Отваренный "В мундире" картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, смочить в яичном льезоне (масса, взбитая из яичного белка, в которую погружают продукт перед панированием и жарением), запанировать в смеси мелко нарезанной ветчины, муки и сухарей, обжарить до румяной корочки. Подавать с салатом. Случайные рецепты:Потапцы к кулешикам.Шампиньоны запеченные с молочным соусом Сосиски под соусом в духовке "Хазани хоровац" (армянская кухня) Салат из копченой рыбы |
|
|