Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Еврейская)Накрошить не слишком мелко хорошо промытые листья салата илихасы. Если Вы торопитесь, то можно накрошить ножом, но предпочтительно сделать это руками, т.к. полезные свойства витамина С при соприкосновении с металлом исчезают. Добавить нарезанные на ломтики средней величины помидоры (Если есть возможность лучше использовать целые помидоры `Черри`). Накрошить немного черных маслин. Нарезать квадратными ломтиками сыр (Любую разновидность сыров типа `Рокфор` или козий сыр). Перемешать. Заправить соусом. Для приготовления соуса смешать уксус с оливковым маслом (2/3 масла и 1/3 уксуса), мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и черного молотого перца. Тщательно перемешать. Незадолго до подачи на стол желательно добавить в салат мелкие сухарики. Случайные рецепты:Рыбное филе в пергаментной оболочкеЦветная капуста со сметаной по-трансильвански Уха рыбацкая с картофелем Рыба, запеченная в омлете - 2 поросенок небольшой, |
|
|