Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рис по-монастырски1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупнаяморковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное масло. Промыть рис в семи водах. Залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пюре, все перемешать и протушить до мягкости моркови. Высыпать на сковороду рис, все еще раз хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, прогреть и подать горячим. Случайные рецепты:Мамалыга скоростная (скороспелая)Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) Курица в ореховом соусе Говядина с квашеной капустой в горшочке Салат из зеленой фасоли и яблок |
|
|