Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис по-монастырски

Рецепт - Рис по-монастырски

1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупная
морковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное
масло.
Промыть рис в семи водах. Залить кипящей водой в соотношении
1:2, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. В глубокой
сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук
до золотистого цвета. Добавить отваренную и натертую на крупной
терке морковь, томат-пюре, все перемешать и протушить до
мягкости моркови. Высыпать на сковороду рис, все еще раз
хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, прогреть
и подать горячим.

Случайные рецепты:

Варенье из одуванчиков
Плов "Пожарский"
Пельмени с грибами и ветчиной. Уваривают 1/3 фунта сушеных бе-
Салат из печеной свеклы
Хранение яблок