Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кетчуп западноевропейский1,5 кг помидоров; 15 гр соли; 1 ч.л. русской (промышленной,готовой) горчицы; 0,5 ч.л. красного молотого перца; щепотка тертого мускатного ореха; 2 бутона гвоздики; 0,5 ч.л. корицы; 1- 2 ст.л. 3%-ного уксуса Помидоры очистить от кожицы, нарезать, варить 30 мин с солью, затем протереть сквозь сито. В полученное пюре ввести все пряности и уксус и варить на медленном огне 30-45 мин на медленном огне без крышки. Кетчуп в Румынии и Венгрии делают более острым, добавляя больше уксуса и перца, а также сахар, че- го в Западной Европе збегают Случайные рецепты:2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложкаСыр из рыбы по-северодвински Пирог с ревенем Картофель, запеченный с яйцом Чак-чак (Изделие из теста) |
|
|