Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Овощной суп в горшочке с цыпленкомБульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г,репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками. Случайные рецепты:Яблочный джусАпельсиновое желе Салат из огурцов с репчатым луком Суп из яблок и хлеба Вино виноградное сухое |
|
|