Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Завиванец ужгородский

Рецепт - Завиванец ужгородский

Из мякоти нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь
(можно использовать полуфабрикаты - антрекоты), очистить
от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем, а затем на
каждый кусок мяса положить по несколько долек соленого
огурца и крутого яйца, полоски шпика и нарезанную
соломкой в длину сырую картошку. Все это завернуть
рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом и
запанировать в муке, обжарить на большом огне в топленом
сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой так,
чтобы покрыть мясо, и тушить до готовности. Подавать на
стол с тушеной картошкой, полив ее образовавшимся при
тушении завиванца соусом.
Необходимые продукты: 500 г говядины, 100 г шпика, 3
яйца, 1 столовая ложка топленого сала, 1 соленый огурец,
1 крупная картофелина, 1 столовая ложка зелени петрушки,
1 столовая ложка зелени укропа, 0,5 чайной ложки молотого
перца, 2 столовые ложки муки.

Случайные рецепты:

Кубинский салат
Самогон из сока яблок
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью на-
Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс
Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски