Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Постный салат из свеклы2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука,щепотка тмина, 2 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, сок лимона по вкусу. Свеклу испечь, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками (если огурцы толстокожие, их нудно очистить), лук - кольцами. Свеклу и соленые огурцы перемешать. Добавить тмин, растительное масло, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Сверху посыпать кольцами репчатого лука. Случайные рецепты:Капуста маринованная - 2Рагу из зайца по-ландски. Мясо (по весеннему) Салат австралийский (Вариант 2) Творожники отварные |
|
|