Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса(Эстонская кухня)Хлеб пшеничный (Черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г, яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л. Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (Фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце- женным бульоном. Случайные рецепты:Чай-пунш по-китайскиБульон с овощами (Кубиками) Guakamole Борщ полтавский с галушками Языческий торт |
|
|