Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара

Рецепт - Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара

Собранные ягоды очистите от чашелистиков и плодоножек, разомните
деревянной толкушкой и подогрейте до температуры 60 - 65С. В
подогретые ягоды порциями добавьте сахар, тщательно перемешайте,
подогрейте до температуры 80С и разложите по банкам. Закатывайте
горячими жестяными крышками.

Случайные рецепты:

Чирапур (суп)
Чахохбили из курицы
Салат картофельный 3 варианта
Хве из кальмара
Салат `Буковина`