Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Нугыли (Суп)В готовом мясном бульоне отваривают до мягкости предварительнозамоченный горох. За 7-10 минут до конца варки в бульон закладывают нарезанный мелкими кубиками картофель и нугыли, доводят суп до кипения, добавляют пассированные коренья и заправляют. При подаче в тарелку кладут мясо и зелень. Нугыли готовят так: в кислое тесто добавляют яйцо и сливочное масло, тесто вымешивают, делят на кусочки, каждый из которых нарезают на тонкие жгуты, а те, в свою очередь, нарезают на продолговатые полоски длиной 6-7 см, толщиной 5 мм. Мука ржаная или пшеничная 20, яйцо 1/5 шт., горох 30, картофель 100, лук репчатый 15, морковь 10, зелень петрушки 5, масло топленое 10, кости 150, мясо баранье 50, соль. Случайные рецепты:Сметанный соус 2Свинина с огурцами Маринованный перец и лук Вино из ягод ежевики и черники Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) |
|
|