Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы консервированные малосольныеВ трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надопредварительно замочить на З-4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть горького стручкового перца. Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды и остудите. Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2-3 дня при комнатной температуре. Потом бан- ку, закрыв крышкой, поставьте пастеризоваться в сосуд с кипящей водой. Через 20-25 минут банку закупорьте и охладите. Случайные рецепты:Сельдь, жареная на угляхЯйца по-египетски Суп огородный Бульон с зеленью и плодами по-узбекски Паста для бутербродов - 2 |
|
|