Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ДжемыДжемом называется продукт, полученный из плодов, сваренных всахарном сиропе с добавлением пектина и с добавлением или без добавления органических кислот. Готовый джем представляет собой желированный сахарный сироп, в котором равномерно распределены предварительно подготовленные цельные или нарезанные плоды. Для приготовления джемов можно использовать самые различные плоды и овощи - черешни, вишни, абрикосы, персики, землянику, клубнику и др. Перед приготовлением джемов необходимо - выбрать и подготовить ягоды, - отсортировать их, - вымыть, - перебрать и очистить. Случайные рецепты:Острая яичная лапшаТорт `Геркулес` Сборный рыбный пирог Борщ с сушеными грибами и ушками Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой) |
|
|