Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яхния из кабачков

Рецепт - Яхния из кабачков

Молодые кабачки очищают, нарезают брусочками, обжаривают в
оливковом масле и вынимают. В том же жире пассируют мелко
нарезанный репчатый лук, добавляют к нему обжаренные кабачки,
рубленый чеснок, вливают воду и тушат до готовности. Добавляют
мелко нарезанную зелень петрушки, муку, разведенную уксусом,
соль и варят яхнию на слабом огне, пока вода не выпарится.
Кабачки 200, лук репчатый 50, чеснок 5, масло оливковое 20, мука
10, уксус 5, зелень петрушки 10, соль.

Случайные рецепты:

1кг курятины
ЧАЙ, немного истории
Балмуш (Мамалыга на молоке)
Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))
Рыба отварная натуральная