Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яхния из кабачковМолодые кабачки очищают, нарезают брусочками, обжаривают воливковом масле и вынимают. В том же жире пассируют мелко нарезанный репчатый лук, добавляют к нему обжаренные кабачки, рубленый чеснок, вливают воду и тушат до готовности. Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, муку, разведенную уксусом, соль и варят яхнию на слабом огне, пока вода не выпарится. Кабачки 200, лук репчатый 50, чеснок 5, масло оливковое 20, мука 10, уксус 5, зелень петрушки 10, соль. Случайные рецепты:1кг курятиныЧАЙ, немного истории Балмуш (Мамалыга на молоке) Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США)) Рыба отварная натуральная |
|
|