Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окрошка мясная по-русскиОгурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленыйлук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом. Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль. Случайные рецепты:Морковь квашеннаяПеченье простое Квас из сухаpей 5 кг песочного печенья "Морское чудо" |
|
|