Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сыр клинковыйКислое цельное молоко выдерживают при 18-20 градусах в течение12-14 часов (должен образоваться плотный сгусток). Разрезав сгусток на несколько частей, выдерживают по-суду на водяной бане (50-55 градусов) до уплотнения сгустка. В полученный сгусток, добавляют соль, тмин, хорошо вымешивают, выкладывают в полотняный мешочек (клинок) и подвешивают для стекания сыворотки, затем кладут под гнет между досками и выдерживают сутки. Продукты: молоко 10 л, соль 1-2 ч. ложки, тмин 2-3 ч. ложки. Случайные рецепты:Борщ постный с карасямиРыбное филе с картофелем в мундире Конфеты из яблок Баклажаны с мясом Сиртаки |
|
|