Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фазан, жаренный с грибами и лукомфазан крупный,масло сливочное 100 г, шампиньоны 6 -7, луковицы 2, мадера 1 рюмка, картофель 8-10, соль по вкусу, петрушка зелень. Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино. Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Зразы охотничьиГайин эль гхальми (Гуляш из баранины) Кекс из манной крупы (хорватский рецепт) Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе Торт `Смерть диете` |
|
|