Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фазан, жаренный с грибами и луком

Рецепт - Фазан, жаренный с грибами и луком

фазан крупный,
масло сливочное 100 г,
шампиньоны 6 -7,
луковицы 2,
мадера 1 рюмка,
картофель 8-10, соль по вкусу,
петрушка зелень.
Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как
фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны,
предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой
и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино.
Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить
шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать
зеленью.

Случайные рецепты:

Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
Галушки гетьманские к грибам.
Тан-мошо (Изделие из теста)
Картофельные шарики
Соус с мадерой