Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фазан, жаренный с грибами и лукомфазан крупный,масло сливочное 100 г, шампиньоны 6 -7, луковицы 2, мадера 1 рюмка, картофель 8-10, соль по вкусу, петрушка зелень. Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино. Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдоГалушки гетьманские к грибам. Тан-мошо (Изделие из теста) Картофельные шарики Соус с мадерой |
|
|