Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с лапшой и потрохами

Рецепт - Суп с лапшой и потрохами

Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г,
петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г,
масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин
столовый - 5 г, зелень;
для лапши:
мука - 35 г,
яйца - 1/4 шт.,
вода - 7 г, соль.
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки,
сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона
добавить пучок зелени (`Букет`).
Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и
спассировать на жире. В процеженный кипящий бульон,
полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и
варить до готовности при слабом кипении.
При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха
(Желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками,
крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и
посыпать зеленью.
Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Случайные рецепты:

Салат с морским гребешком
Запеканка с вишнями
Тюрингское жаркое в горшочках
Помидоры в яблочном соку
Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)