Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо с шамбалойлук,специи, мясо, шамбала, бульонный кубик, сметана, сольЖарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец, карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Потом добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Тушится и все. Самое главное - шамбала. Это такая травка, продается на рынках в отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат: морковь, шамбала и майонез. Вкус - как с орехами, но проще сделать. Пакета мне хватает на полгода, но пользуюсь часто. Случайные рецепты:Кальмар с рисовой лапшойКурица, запеченная по-средиземноморски Усач, жареный на решетке Мусака с картофелем. Медовички обыкновенные |
|
|