Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо с шамбалойлук,специи, мясо, шамбала, бульонный кубик, сметана, сольЖарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец, карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Потом добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Тушится и все. Самое главное - шамбала. Это такая травка, продается на рынках в отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат: морковь, шамбала и майонез. Вкус - как с орехами, но проще сделать. Пакета мне хватает на полгода, но пользуюсь часто. Случайные рецепты:Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсойСуфле из цветной капусты Ликер `Baileys` домашний Косари-ча (кухня: Индийская) Ампанада |
|
|