Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо с шамбалой

Рецепт - Мясо с шамбалой

лук,специи, мясо, шамбала, бульонный кубик, сметана, соль
Жарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец,
карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Потом
добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете
немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Тушится и все.
Самое главное - шамбала. Это такая травка, продается на рынках в
отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее
вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат:
морковь, шамбала и майонез. Вкус - как с орехами, но проще
сделать. Пакета мне хватает на полгода, но пользуюсь часто.

Случайные рецепты:

Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Суфле из цветной капусты
Ликер `Baileys` домашний
Косари-ча (кухня: Индийская)
Ампанада