Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шаньги с картофелем - 2

Рецепт - Шаньги с картофелем - 2

Очищенный картофель отварить до готовности, хорошо истолочь,
заправить сливочным маслом, поджаренным на масле репчатым луком
(по желанию), развести молоком. На подготовленные и раскатанные
круглые лепешки из дрожжевого теста положить картофель, края
подогнуть, смазать сметаной.
Выпекать при температуре 300-360° в духовом шкафу или русской
печи. Подавать с молоком.
Тесто - 60 г, начинка - 40 г, сметана -10 г, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Пара быстрых беляшей для торопыжек-малышей
Хлеб городской
Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом
Отваpной язык
Молодые томаты в маринаде