Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус острый, из калины и перца

Рецепт - Соус острый, из калины и перца

0,5 кг калины
0,5 кг сахарного песка,
1 стручок горького перца
0,5 ч. ложки лимонной кислоты
Калину обдать кипятком и протереть через сито. В протертую
мякоть добавить сахарный песок, лимонную кислоту и мелко
нарезанный горький перчик. После того как сахар полностью
растворится, разложить смесь в небольшие стеклянные баночки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2 - 3 дня
(до
появления на поверхности приправы плотной корочки), закрыть
крышками и поставить на хранение в прохладное место.

Случайные рецепты:

Торт из печенья
"Сосиски кудрявые"
"Микс" овощной
Печенье очень вкусное!
Рисовая лапша с тофу