Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус острый, из калины и перца0,5 кг калины0,5 кг сахарного песка, 1 стручок горького перца 0,5 ч. ложки лимонной кислоты Калину обдать кипятком и протереть через сито. В протертую мякоть добавить сахарный песок, лимонную кислоту и мелко нарезанный горький перчик. После того как сахар полностью растворится, разложить смесь в небольшие стеклянные баночки. Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2 - 3 дня (до появления на поверхности приправы плотной корочки), закрыть крышками и поставить на хранение в прохладное место. Случайные рецепты:Слоеный пирог со щавелемФарш из печени и каши Суп-пюре из креветок Аливенч по-молдавски Торт `Звездное небо` |
|
|