Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Осенний перчикНа 4 - 5 болгарских перцев: 2-3 ст. ложки оливкового илиподсолнечного масла без запаха, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 1 десертная ложка уксуса, соль и перец - по вкусу. Блюдо получится красивее, если перцы взять разного цвета. Запекаем овощи в духовке до тех пор, пока кожица не почернеет и не начнет лопаться. Над тарелкой разрезаем каждый перчик вдоль на две части и очищаем от кожицы и семян. Сок, который останется, добавляем в заправку из растертого с солью л перцем чеснока, уксуса, растительного масла и рубленой зелени Раскладываем по тарелке половинки перцев, поливаем их заправкой и через полчаса подаем на стол. Случайные рецепты:Баклажаны фаршированные квашенныеТаежный Куриный суп с домашней лапшой Соус острый из помидоров с крахмалом Горбуша: просто и вкусно |
|
|