Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительноемасло, соль и перец. Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его стушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 мин. До готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву. Случайные рецепты:Фруктовый мармелад (пхал ка халава)Клецки со шпигом по-тирольски Куриные окорочка запеченные под майонезом Макароны с соусом "Кетчуп" Салат по-мексикански |
|
|