Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с картофельным кугелем1, 2 л мясо-костного, костного или куриного бульона, 800 г сырогокартофеля, 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 1 луковица, 2 ст. л. топленого говяжьего или куриного жира, немного соли. Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полуколечками и обжарить в части приготовленного жира. Картофель, муку, лук, взбитые яйца, соль хорошо перемешать, выложить в смазанную оставшимся жиром форму и запечь до готовности в духовке при температуре 180-200. Готовый кугель разрезать на 4 части и подать в одной тарелке с горячим бульоном. Приправить мелко нарезанной пряной зеленью или зеленым луком. Случайные рецепты:Печенье "Розочки"Штоллен (кухня: австрийская) Бифштекс рубленый - 2 Салат "Янтарный берег" Торт `Вацлавский` |
|
|