Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок, жареный во фритюре

Рецепт - Цыпленок, жареный во фритюре

2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль
и перец по вкусу.
В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и
поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на
сильном огне.
Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл).
Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется
подать жареный картофель.

Случайные рецепты:

Глазунья по-румынски с мамалыгой
Щи из квашеной капусты с картофелем
Приправа из ягод смородины
Омлет с ветчиной и трюфелями (Сморчками).
Яблочный крем