Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из печеных овощей

Рецепт - Салат из печеных овощей

Свекла 2 штуки, репа 2 штуки, морковь крупного размера 2 штуки,
готовый хрен и зелень петрушки.
Свеклу, морковь и репу вымыть. Положить на противень и запекать
в духовке в течение 30-40 минут. Овощи очистить от кожуры,
нарезать соломкой, перемешать и заправить жидко разведенным
тертым хреном. Перед подачей посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Блюдо прекрасно подходит для употребления во время Великого
поста, потому что готовится без масла.

Случайные рецепты:

Пшенный каравай
Расстегай московский с мясом и яйцом
Аперитивы
Суп с лапшой по-крестьянски
Капуста брюссельская, жареная в тесте