Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из печеных овощейСвекла 2 штуки, репа 2 штуки, морковь крупного размера 2 штуки,готовый хрен и зелень петрушки. Свеклу, морковь и репу вымыть. Положить на противень и запекать в духовке в течение 30-40 минут. Овощи очистить от кожуры, нарезать соломкой, перемешать и заправить жидко разведенным тертым хреном. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Блюдо прекрасно подходит для употребления во время Великого поста, потому что готовится без масла. Случайные рецепты:Салат-коктейль "Свекольный"Телятина под сметанным соусом с овощами Мороженое из чернослива Баден-баден Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами |
|
|