Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из целых абрикосов1 кг абрикосов, 1-1.2 кг сахара, 1.5 стакана воды, 3-4 г лимоннойкислоты. Целые абрикосы наколоть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, сразу остудить в холодной, залить горячим сиропом, довести до кипения, кипятить 4-5 минут и отставить на несколько часов для охлаждения. Так повторить еще два раза и затем варить до готовности, перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Случайные рецепты:Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)Квас сухарный Кремы - 8 штук Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская) "Нежный поцелуй" |
|
|