Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из целых абрикосов

Рецепт - Варенье из целых абрикосов

1 кг абрикосов, 1-1.2 кг сахара, 1.5 стакана воды, 3-4 г лимонной
кислоты. Целые абрикосы наколоть, опустить на 2-3 минуты в
кипящую воду, сразу остудить в холодной, залить горячим сиропом,
довести до кипения, кипятить 4-5 минут и отставить на несколько
часов для охлаждения. Так повторить еще два раза и затем варить
до готовности, перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.

Случайные рецепты:

Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Квас сухарный
Кремы - 8 штук
Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)
"Нежный поцелуй"