Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленый салат с хреном

Рецепт - Зеленый салат с хреном

70 г. хрена,
20 г. меда,
20 г. кваса,
30 г. зеленого салата,
20 г. зеленого лука,
пол-яйца,
50 г. сметаны,
5 г. зелени,
соль,
перец по вкусу.
Хрен промыть, если увял, подержать в холодной воде, снять кожицу,
натереть на мелкой терке, мед и квас соединить и оставить на 20-
30 мин. в открытой посуде. Зеленый салат промыть, срезать корешки
и немелко нарезать. Зеленый лук промыть, очистить и нарезать
некрупно, все перемешать, добавить мелко нарубленные яйца,
положить в салатник, полить сметаной, посыпать мелко нарубленной
зеленью.

Случайные рецепты:

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ
Расстегай московский с мясом и яйцом
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
Салат "Дубки" (с картинкой)
Жаркое с овощами по-мароккански