Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зеленый салат с хреном70 г. хрена,20 г. меда, 20 г. кваса, 30 г. зеленого салата, 20 г. зеленого лука, пол-яйца, 50 г. сметаны, 5 г. зелени, соль, перец по вкусу. Хрен промыть, если увял, подержать в холодной воде, снять кожицу, натереть на мелкой терке, мед и квас соединить и оставить на 20- 30 мин. в открытой посуде. Зеленый салат промыть, срезать корешки и немелко нарезать. Зеленый лук промыть, очистить и нарезать некрупно, все перемешать, добавить мелко нарубленные яйца, положить в салатник, полить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью. Случайные рецепты:Телячий шницель в фольгеСвинина в горчице Сельдь с луком по-клужски Шоколадные "Конфеты" Вегетарианский рулет |
|
|