Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные ножки с фруктами

Рецепт - Куриные ножки с фруктами

На 4 порции:
500 гр брокколи
соль
200 гр длиннозерного риса
4 куриные ножки (крестцы) (по 200 гр)
4 ст.л. сахара
перец
1/8 л фруктового уксуса
1/2 ананаса
6 личи
4 фиг
1-2 стручка чили
ананас для украшения
Приготовление:
1. Брокколи очистить, вымыть и разобарть на маленькие
веточки. Варить около 8 минут в кипящей подсоленной воде. Рис
варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.
2. Тем временем промыть куриные ножки и промакнуть их. Сахар
растворить на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Положить туда ножки, перевернуть и приправить их солью и
перцем. Добавить 400 мл воды и уксус, протушить в течение 20
минут.
3. Тем временем очистить ананас, разрезать вдоль на четверти,
вырезать сердцевину. Мякоть порезать на маленькие ломтики.
Личи очистить, разрезать напополам и удалить косточки. Фиги
нарезать брусочками. Стручки чили надрезать, удалисть семена
и нарезать колечками.
4. Ананас, личи и чили добавить к курице за 3 минуты до
готовности. Подавать с рисом, украсить ананасом.

Случайные рецепты:

Мозги (начинка)
Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)
Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
Джем грушевый 1
Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)