Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сливы натуральные целые

Рецепт - Сливы натуральные целые

Бланшируют 2-4 СЕКУНДЫ в кипящей воде в дуршлаге, опускают в
холодную на 1-2 МИНУТЫ, раскладывают в банки, заливают кипящей
водой и стерилизуют банки 0.5 л - 7-9 минут, 1 л - 9-11 минут, 3
л - 20 минут

Случайные рецепты:

Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)
Салат с кукурузой и шампиньонами
Картофельный шницель
Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
Капуста, тушенная без томата